工作动态

您的当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
机关党委召开党史学习教育动员会暨2021年党建工作布置会
作者: 点击数: 时间:2021-03-19

 

3月18日上午,2021年机关党建工作部署会在第二会议室召开。会议由机关及直属单位党委书记陈红英主持。机关校内各党支部书记参加了会议。

会议首先传达了学校党史学习教育的有关要求,并结合党史学习教育动员会有关要求布置了本学期机关党建工作要点。会议指出,2021年机关党建工作要着力做到“五个坚持”,推动实现“五个提升”。一是要坚持学理论铸信仰,不断提升引领力;二是要坚持强基础达标准,不断提升组织力;三是要坚持党建与业务相融合,不断提升战斗力;四是坚持党建与“三全育人”工作相融合,不断提升创新力;五是要坚持党建带群建,不断提升吸引力。

会议还组织学习了闽委教组【2021】6号《贯彻落实<关于加强高校党的政治建设的若干措施>的实施方案》,强调校内机关各支部要进一步推动机关党建与业务融合,构建党建引领事业发展机制。

(编辑:罗登来 吴秋宇)

 

版权所有@ 龙岩学院机关及直属单位党委  地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012

手机版