工作动态

您的当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
机关党委组织开展接送学生志愿服务活动
作者: 点击数: 时间:2021-03-19



3月13日和14日是我校学生新学期的返校日,由于校园疫情防控要求,学生家长和外来车辆不得进入校园,很多学生需自行拎着大大小小的行李从校园门口返回宿舍。为了让学生感受老师的关爱和温暖,机关党委向各支部发出倡议,倡议教工党员报名参加迎接学生返校的志愿服务。收到通知后,机关党委组织各支部迅速行动起来,返校日一辆辆标有“龙岩学院机关党员志愿服务岗”牌子的私家车有序穿行于校门口和学生宿舍之间。

2017级经济与管理学院学生钟娟娟表示:“学校的工作做得越来越细致了,更加注重关心学生的感受,非常感谢老师的帮忙。”

教务处党支部党员李永珍表示:“学生带着行李从校门口到宿舍很不方便,作为一名教工党员,就是要发挥'领头雁'作用,帮助学生解决实际困难,以师者情怀践行立德树人的根本宗旨。”

据悉,本次志愿服务活动既是机关党委开展“学党史,我为学生办实事”实践活动,也是落实“三全育人”具体工作要求的举措之一。

(编辑:罗登来 苏可可)

 

版权所有@ 龙岩学院机关及直属单位党委  地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012

手机版