机关党委书记上专题党课
作者: 点击数: 时间:2019-11-17

窗体顶端

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实推进机关党委基层党组织建设,11月15日上午,机关党委书记曾红英为各组织委员上了一堂题为“如何加强基层党组织建设”的专题党课。

专题党课上,曾红英与大家一起重温并学习了习近平总书记关于“基层党组织建设”的重要论述和讲话,围绕着“如何守初心、担使命,加强基层党组织建设”这个主题,从基层党组织建设要以提升组织力为重点、加强基层党组织建设要突出政治功能、提升基层党组织组织力要严格党员教育管理监督、如何加强支部标准化、规范化建设等四个方面展开叙述,在如何聚焦主责主业,提高质量,不断推动基层党的建方面与组织委员进行了交流。同时,结合党课,机关党委分析了机关各支部在基层党组织建设方面存在的不足和以后整改的方面,要求各党支部抓好党建工作责任落实,以钉钉子精神推动各项任务落地生根,为学校改革发展提供强有力的组织保障。