工作动态

您的当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
机关中层干部读书1班召开对照党章党规找差距专题会
作者: 点击数: 时间:2019-11-08

根据校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排,11月8日上午,机关中层干部读书1班召开对照党章党规检视问题找差距专题会议。校第一巡回指导组卓可宗老师到会指导。会议由读书1班班长曾红英主持,读书1班全体成员参加会议。

为切实提高站位、深化认识,高质量开好对照党章党规找差距专题会议,机关党委要求全体机关中层干部在深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,认真对照,进行检视分析,一条一条列出具体表现,认真撰写发言材料。

会上,中层干部对照主题教育工作方案中明确的主要内容逐项查问题、找差距,依次发言。大家紧紧围绕党章党规和“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,对遵守党章党规情况作了客观总结,既实事求是回答有没有问题,又深入查摆了自身存在的问题,同时明确了下一步整改方向,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

最后,曾红英作专题会小结。曾红英在小结中指出:在学校第一巡回指导组的指导下,这次专题会议达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。作为中层干部,要带领党员自觉对照党章党规,对照师生新期待,找差距、补短板,进一步增强践行初心使命的自觉性和坚定性,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”;要进一步提升主题教育实效,对于查摆出的问题,要加大整改力度,提升整改效果,通过问题检视查摆,提升服务大局、服务学校的工作水平,为促进学校发展提供强有力的思想保障和组织保障。

(来源:机关党委 文、图:陈秀香)

版权所有@ 龙岩学院机关及直属单位党委  地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012

手机版