工作动态

您的当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
机关党委组织党员收看《榜样4》
作者: 点击数: 时间:2019-10-22

10月21日晚,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台新闻综合频道播出,机关党委积极组织广大党员收听收看,汲取榜样力量,践悟初心使命。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显张富清、黄文秀、李萌、隋耀达、李连成、叶培建、孙泽洲、刘适、唐真亚等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

收听收看结束后,党员干部表示将对标先进,认真学习榜样,努力争当先进、勇于担当作为,为学校发展作贡献。机关党员干部们结合各自的感悟体会进行了研讨交流分享。

机关党委书记曾红英说:“观看《榜样4》专题节目,让我感受到了榜样的无穷力量,特别是每位榜样登上初心台,重温入党誓言,让我看到了共产党员的初心,十分感动、备受鼓舞。在今后的工作中我将以对标榜样,时刻铭记自己入党的初心,做好每一项工作。”

安全工作处处长吕炤亮表示:“ 榜样的力量是无穷的,我在张富清等老一辈共产党员的身上,汲取榜样力量,感悟到不忘初心,牢记使命的深刻内涵,激励我们砥砺前进!”

学生工作处陈秀香老师认为:西辛庄的李书记吃亏哲学,展示着时代的光芒。这些榜样在生活中看似普通,却始终保持一颗全心全意为人民服务的心,不忘初心、牢记使命,是他们对自己的要求,也是他们最初、最纯粹的信仰,值得我们终身学习。

机关党委还将组织各党支部党员进行座谈交流、分享学习体会。

 

版权所有@ 龙岩学院机关及直属单位党委  地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012

手机版