继续教育学院党支部开展集中学习活动
作者: 点击数: 时间:2019-10-16

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以学习教育促业务提升,进一步落实党支“三会一课”学习制度,努力创建学习型党组织。10月15日下午,继续教育学院组织全体党员领导干部进行集中学习,会议由院长李惠瑛主持。

会上,李惠瑛组织大家学习习总书记在新中国成立70周年庆祝大会的讲话精神新修订的《中国共产党问责条例》,介绍了于漪、卫兴华两名被授予“国家荣誉称号”的人民教育家的先进事迹。

会议强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,全体党员干部要在守初心、担使命方面不断寻差距、补短板、促提升,在各自的工作岗位上干出成效,为学院建设贡献力量。

(钟文婷)