机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨工作布置会
作者: 点击数: 时间:2019-09-16

9月16日下午,机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨工作布置会在行政数六楼视频会议室召开。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,对机关党委开展主题教育作了安排布置。学校第1巡回指导组卓可宗、林雪萍到会指导,机关及直属单位全体党员参加会议。会议由机关党委书记曾红英主持。

窗体顶端 曾红英在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话中指出,机关党员干部要做到先走一步、先学一步,要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,坚持做到做好领学带学,充分发挥模范表率作用。她还就机关党委开展好主题教育提出了具体要求和工作安排。

学校第1巡回指导组卓可宗介绍了巡回指导组的主要职责,并对落实主题教育各项任务提出具体要求:一要高度重视,提高政治站位;二要把握主线,注重分类推进;三要精准发力,突出问题整改;四要真学真改,力戒形式主义。

最后,曾红英强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,全体党员同志要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极参加主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保主题教育取得扎实的成效,在学习教育中进一步提升组织力、凝聚力、向心力,更好地推动学校工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(陈秀香)