我校附属幼儿园党支部开展“不忘初心·牢记使命”专题党课暨主题党日活动
作者: 点击数: 时间:2019-06-17

2019年6月14日下午,我校附属幼儿园党支部开展“不忘初心·牢记使命”争做新时代“四有”好老师主题党日活动。龙岩市教育局调研员林小洪受邀上专题党课,附属幼儿园全体党员、教师参加次活动。

林小洪围绕《中国共产党章程》及新时代“四有”好老师等方面,深入地分析讲解了在新时代背景下如何做合格党员、做“四有”好老师。

在《中国共产党章程》学习中,林小洪强调:全体党员要牢牢把握党章的深刻内涵;要把学习党章与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵;要结合自身实际学,切实做好党章的践行者,充分发挥党员的先锋模范作用。

谈到做新时代“四有”好老师,林小洪表示打造“四有”好老师队伍,是学校办学的重要任务。老师们应立足培养中国特色社会主义事业建设者和接班人这一根本任务,不断坚定自己的理想信念,切实加强师德师风建设用优秀的师德、扎实的专业、的爱心引领幼儿成长

全体党员、教师表示将以本次活动为契机,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,自觉遵守《中小学幼儿园教师职业道德规范》,全心全意为幼儿服务,做一名合格的幼儿教师。(林素莲)