工作动态

您的当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
机关及直属单位党委召开落实全面从严治党主体责任检查情况反馈会
作者: 点击数: 时间:2019-04-12




    为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党主体责任落到实处,3月28日,学校第五检查组由校党委委员、党委副书记朱闽带队,对机关及直属单位党委进行了2018年度落实全面从严治党主体责任进行了检查。4月12日下午,机关及直属单位党委第二会议室召开落实全面从严治党主体责任检查情况反馈会,校党委委员、党委副书记朱闽出席会议并讲话,第五检查组组长陈境年参加会议。反馈会由机关党委书记曾红英主持,机关党委各党支部书记参加会议。

    反馈会上,曾红英向检查组汇报了2018年度机关党委落实全面从严治党主体责任情况,检查组通报了检查情况并向机关党委移交了问题清单。在听取汇报和反馈后,朱闽指出:各基层党组织要始终把党的政治建设摆在首位,主动担当,切实担负起管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,层层传导压力,齐抓共管

    朱闽强调:各基层党支部书记一要提高政治站位,深化对全面从严治党的认识;二要认真履职,强化责任担当;三要抓好检查整改,促进责任落实为实现我快速发展提供坚强保证。

    曾红英作表态发言,表示在接下来的工作中,机关党委严格按照校党委要求,针对全面从严治党工作中存在的问题和薄弱环节,逐条梳理对照,认真查摆分析,落实整改措施、明确整改时限,确保整改到位。

 

版权所有@ 龙岩学院机关及直属单位党委  地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012

手机版