机关及直属单位党委举办十九大精神宣讲报告会
作者: 点击数: 时间:2017-12-26

机关及直属单位党委举办十九大精神宣讲报告会

11月17日下午,机关及直属单位党委在行政楼六楼视频会议室举办十九大精神宣讲报告会。市委党校理论宣讲专家俞桂海受邀作题为“新思想引领新时代 新使命开启新征程”的报告。机关及直属单位近百名党员到场聆听,宣讲会由机关及直属单位党委书记曾红英主持。

俞桂海老师从大会的主题及主要新成果、深刻理解中国特色社会主义进入新时代、深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻领会和统筹推进新时代的战略布局、深刻把握党的建设新要求等五个方面详细解读了十九大报告。

随后,曾红英强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要求每一位党员以此次宣讲为契机,在学习上保持热度,原原本本、原汁原味、全面系统地学习十九大报告,深刻理解、准确把握十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求,牢固树立“四个意识”,做到“五个聚焦”,要在落实上彰显力度,自觉把学习贯彻十九大精神与推进当前学校发展的各项工作结合起来,坚持把立德树人放在首位,以自己的实际行动感染、引导青年学生树立正确的人生观和价值观,努力在发展中形成新思路,在工作中拿出新举措,在落实上体现新成效,为学校转型发展服务,以实际行动为党的教育事业、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。