工作动态

您的当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
凌启淡校长带队检查机关及直属单位党委全面从严治党主体责任落实情况
作者: 点击数: 时间:2018-03-29

 


323日,由校党委副书记、校长凌启淡任组长,纪委、监审处处长黄雪英、党政办吴钒辉为成员 的全面从严治党检查工作二组,对机关及直属单位党委2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查。机关及直属单位党委委员参加检查工作汇报会。

机关及直属单位党委书记曾红英向检查组汇报了工作落实情况。2017年,机关及直属单位党委在校党委的领导下,贯彻落实党的十九大、中央纪委十九届二次全会,省委十届四次、五次全会和省纪委十届三次全会以及市委五届六次、市纪委五届三次全会精神,加强党的政治建设,做好整治群众身边腐败和作风问题工作,坚持“五抓五看”,认真落实全面从严治党主体责任。

凌启淡认真听取了汇报后指出:机关及直属单位党委要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和校党委的决策部署上来,真正把全面从严治党主体责任扛在肩上、记在心上、抓在手上,分党委负责同志必须带头牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把这四个意识贯彻落实在具体的工作推进中、具体工作任务上,切实把全面从严治党主体责任落到实处。

检查组采取听取汇报、座谈了解、查阅资料、交流反馈等方式,全面检查了机关及直属单位党委学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻党的十九大精神情况。机关及直属单位党委将根据检查组反馈的意见,针对存在问题和不足提出整改建议,进一步推动全面从严治党主体责任落地落实。

 

 

版权所有@ 龙岩学院机关及直属单位党委  地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012

手机版